加入收藏 | 設為首頁
物流產業介紹
 
寧夏晟晏實業集團星月安順物流有限公司 您的位置:首頁 >> 物流產業介紹  >> 寧夏晟晏實業集團星月安順物流有限公司  

 

寧夏晟晏實業集團星月安順物流有限公司是一家大型綜合性物流運輸配套服務公司,為集團能源循環經濟有限公司及西北地區及周邊企業提供高效便捷的運輸、物流服務。公司現有員工200余人,擁有自有大型LNG運輸車輛及聯營車輛500余臺,年運輸能力逾600萬噸;擁有LNG加氣站、加油站各一座,年可節約運輸燃料費用約1100萬元。

為了完善西北運輸網絡,為跨地區的客戶創造多元、靈活、高效的物流選擇,2016年公司與蘭州鐵路局共同投資了寧夏第一條國家與民營企業合建的鐵路專用線及專用站臺,有效地降低了物流成本,提高了物流周轉速度,真正實現了“環保物流、高效覆蓋”,年可節約運輸費用2000余萬元。該項目為公司布局面向全國的重要戰略打下了堅實的基礎,讓物流公司賦予集團公司更大的商業價值,賦予客戶更卓越的流通體驗。

公司憑借堅實的物流基礎、強大的人才儲備、深刻的市場洞悉,有效降低成本并布局更為廣闊的銷售網絡,經過多年發展,我公司已成為區內規模最大的綜合性物流運輸配套服務公司。